Verkäufer

Wenn Sie auf unserem Basar auch einen Tisch als Verkäufer reservieren möchten, beachten Sie bitte folgende Punkte:

• Ein Tisch (ca. 2,20m x 0,50m) auf der überdachten Fläche kostet 5 € Reservierungsgebühr sowie einen selbstgebackenen Kuchen.
  • Reservierungen sind ca. 1 Monat vor der jeweiligen Veranstaltung möglich. Den genauen Zeitpunkt der Reservierungsmöglichkeit erfahren Sie per Email, wenn sie sich in unseren Verteiler aufnehmen lassen.
  • Sollten alle Tische schon vergeben sein, haben sie die Möglichkeit, einen selbst mitgebrachten Tisch, auf der Freifläche - für 5 € - aufzustellen.
  • Die Reservierung wird erst mit Eingang des Geldbetrages gültig.
  • Rückerstattung der Reservierungsgebühr nach Abmeldung ist nur möglich, wenn diese Mitteilung mindestens 3 Tage vor dem Basar bei uns eingeht.
  • Fördervereinsmitgliedern  wird Vorrang bei den Tischreservierungen gewährt.
  • Es besteht grundsätzlich kein Anspruch auf einen Tisch! Es zählt die Reihenfolge der eintreffenden Reservierungen.
  • Der Aufbau der Stände ist zwischen 12:00 und 13:30 Uhr möglich.

Sollten Sie Interesse an einem Tisch haben, tragen Sie sich bitte in unseren E-Mail-Verteiler ein. So erhalten Sie alle wichtigen Informationen zu unseren Basaren automatisch und zeitgerecht.