Einladung zur Mitgliederversammlung 2017

Liebe Mitglieder des Fördervereins Feriendorf Eisenberg,

auch dieses Jahr möchten wir Euch gerne zum wichtigsten Termin, der alljährlichen Mitgliederversammlung des Fördervereins, einladen. Die Mitgliederversammlung findet, wie in den letzten Jahren, parallel zum Vorbereitungswochenende am Samstag, dem 20. Mai 2017 um 13:00 Uhr im Lischerthof des Feriendorfes mit anschließendem Kaffeetrinken im Speisesaal statt. Der restliche Nachmittag steht zur freien Verfügung oder Ihr nehmt an einer von uns organisierten Aktivität teil.

Den Abend wollen wir dann gemütlichen im und vor dem Dorfkrug verbringen. Bei dem leckeren Eisenberger-Grillbüfett und Feuerkorbromantik wird es sicherlich wieder viel Zeit für nette Gespräche geben.

Gerne könnt Ihr auch wieder das ganze Wochenende auf dem Eisenberg verbringen und dazu auch kostenlos den Reisebus nutzen, der auch die Teilnehmer des Vorbereitungswochenendes

ins Feriendorf bringt. Treffpunkt ist dann am Freitag um 17:00 Uhr auf dem Parkplatz der Herrenhäuser Gärten in Hannover/Herrenhausen. Dort kommt der Bus am Sonntag um ca. 17:00 Uhr auch wieder an.

Zur Begleichung der Übernachtungskosten, evtl. Bettwäsche (5,00 €) und weiterer Mahlzeiten, verschicken wir nach dem Wochenende eine Rechnung!

Wenn Ihr statt auf einem Gehöft lieber im Goldbornhof übernachten möchtet, kreuzt dieses bitte auf der Anmeldung an. Die Zimmer auf dem Goldbornhof verteilen wir wegen des eingeschränkten Angebotes nach Reihenfolge der eingegangenen Anmeldungen.

Um die benötigten Plätze im Bus, auf dem Goldbornhof, im Gehöft und während der Versammlung abschätzen zu können, bitten wir Euch (auch die Mitglieder, die aufgrund des Vorbereitungs-Seminars im Feriendorf sind) sich mit dem beigefügten Anmeldeformular bis zum 11. Mai anzumelden.

Thomas Riebe

1. Vorsitzender

In diesem Jahr gelten folgende angepasste Übernachtungspreise bei Vollverpflegung:

Familien-

angehörige

Familien-

angehörige

Nichtmit-

glieder

Nichtmit-

glieder

Pro Person bei einer