Paddeltour auf der Leine am 19.08.2017

Liebe Vereinsmitglieder!

„Hiermit laden wir zum vierten Mal, alle Mitglieder des Fördervereins zu unserer Paddeltour auf der Leine am 19.08.2017 ein.

Mit ausreichend Verpflegung im Gepäck geht es ab Grasdorf (10:00 Uhr) die Leine hinunter bis zur Schleuse in Limmer. Hierbei kommt es nicht auf Kraft oder Geschwindigkeit an, einzig der Spaß steht hier wieder im Vordergrund!

Es ist erstaunlich die Flora und Fauna vom Wasser aus zu betrachten, als sie immer nur von den Straßen aus zu ignorieren.

Mit Pausen (in denen sich gestärkt wird) und dem Zwischenhalt am „Strandleben“ (Weddingufer), wird dieses mit Sicherheit wieder ein richtig toller Tag werden.

Im Anschluss werden wir im Schrebergarten unseres Pressewartes Rouven, den Tag mit Gegrilltem feucht fröhlich enden lassen. Hierzu sind dann auch die PartnerInnen herzlich eingeladen, die nicht mitgepaddelt sind.

Der Spaß kostet pro Person 35,00 € (15,00 Euro für nur Grillung).

Solltet Ihr hierzu Fragen haben oder euch direkt anmelden wollt schreibt einfach an:

thomas.riebe@foerderverein-eisenberg.de

Wir benötigen bis zum 08.07.2017 Eure verbindliche Rückmeldung mit Größenangabe für die Schwimmweste, da wir die Anzahl der von uns benötigten Boote melden müssen!

Also, seid mit dabei und habt jede Menge Spaß!

Lieben Gruß