Einladung zur Mitgliederversammlung 2015 ! ! !

Liebe Mitglieder des Fördervereins Feriendorf Eisenberg, nach nun schon einigen erfolgten Aktivitäten des Fördervereins, möchten wir Euch hiermit zum wichtigsten Termin, der alljährlichen Mitgliederversammlung des Fördervereins einladen.
Die Mitgliederversammlung findet, wie in den letzten Jahren parallel zum Vorbereitungswochenende am Samstag, dem 20. Juni 2015 um 13:00 Uhr im Lischerthof des Feriendorfes mit anschließendem Kaffetrinken im Speisesaal statt. Der restliche Nachmittag steht zur freien Verfügung. Um ca. 18:30 Uhr wollen wir dann einen gemütlichen Abend am und im Dorfkrug verbringen. Bei dem leckeren Eisenberger-Grillbüfett und Feuerkorbromantik wird es sicherlich viel Zeit für nette Gespräche geben.

Gerne könnt Ihr auch wieder das ganze Wochenende auf dem Eisenberg verbringen und dazu auch kostenlos den Reisebus nutzen, der auch die Teilnehmer des Vorbereitungswochenendes ins Feriendorf bringt. Treffpunkt ist dann am Freitag um 17:00 Uhr auf dem Parkplatz der Herrenhäuser Gärten in Hannover/Herrenhausen. Dort kommt der Bus am Sonntag um ca. 17:00 Uhr auch wieder an. In diesem Jahr gelten folgende angepasste Übernachtungspreise bei Vollverpflegung:

Mitglieder 2-8 Jahre

(Pro Person bei einer Übernachtung = Kostenlos / Pro Person bei zwei Übernachtungen = 25€)

Mitglieder ab 9 Jahren

(Pro Person bei einer Übernachtung = 10 / Pro Person bei zwei Übernachtungen = 30€)

Familienangehörige 2-8 Jahre

(Pro Person bei einer Übernachtung = 10€/ Pro Person bei zwei Übernachtungen = 35€)

Familienangehörige ab 9 Jahren

(Pro Person bei einer Übernachtung = 15€/ Pro Person bei zwei Übernachtungen = 45€)

Nichtmitglieder 2-8 Jahre

(Pro Person bei einer Übernachtung = 25€/ Pro Person bei zwei Übernachtungen = 55€)

Nichtmitglieder ab 9 Jahren

(Pro Person bei einer Übernachtung = 30€/ Pro Person bei zwei Übernachtungen = 60€)

Zur Begleichung der Übernachtungskosten, evtl. Bettwäsche (5,00 €) und weiterer Mahlzeiten, verschicken wir nach dem Wochenende eine Rechnung!
Wenn Ihr statt auf einem Gehöft lieber im Goldbornhof übernachten möchtet, kreuzt dieses bitte auf der Anmeldung an. Die Zimmer auf dem Goldbornhof verteilen wir wegen des eingeschränkten Angebotes nach Reihenfolge der eingegangenen Anmeldungen. Um die benötigten Plätze im Bus, auf dem Goldbornhof, im Gehöft und während der Versammlung abschätzen zu können, bitten wir Euch (auch die Mitglieder, die aufgrund des Vorbereitungs-Seminars im Feriendorf sind) sich mit  dem beigefügten Anmeldeformular bis zum 12. Juni anzumelden.

Thomas Riebe, 1. Vorsitzender

• 1. Begrüßung und Feststellung der ordnungsgemäßen Einladung

- Feststellung der Beschlussfähigkeit;

- Anträge zur Tagesordnung

• 2. Jahresbericht des Vorstandes und der Kassenprüfer:

- Bericht des Vorstandes

- Bericht der Kassenprüfer

• 3. Aussprache über den Bericht des Vorstandes und der Kassenprüfer;

- Entlastung des Vorstandes

• 4. Abstimmung über den Ausschluss säumiger Mitglieder
  • 5. Neuwahlen

- Wahl des Vorstandes

- Wahl eines/r Kassenprüfers/in

• 6. Aktivitäten 2015 / 2016
  • 7. Anträge
  • 8. Sonstiges

Anträge zur Versammlung sind bis zum 17. Juni 2015 dem Vorstand schriftlich einzureichen.
Nach diesem Termin eingehende Anträge können auf der Mitgliederversammlung zwar besprochen werden, eine Beschlussfassung ist dann aber nicht möglich. Sollten Anträge zur Versammlung beim Vorstand eingehen, so werden Ihnen diese per Mail oder Post mitgeteilt.

Thomas Riebe, 1. Vorsitzender