Der Jugend Ferien-Service

Ferienhits 2017

Nun sind sie endlich da, die Ferienhits 2017!

Wenn auch in etwas anderer Form als bislang gewohnt, lohnt sich das Anschauen unbedingt.

Durch die ferienbörse-hannover dürfte die Änderung zu erklären sein, hier hat die Landeshauptstadt ein neues Internetportal geschaffen in denen alle Freizeitaktivitäten zusammen verwaltet und Präsentiert werden. Schaut es euch an ;-)

Neujahrsempfang 2016

Am 17.01.2016 fand der diesjährige Neujahrsempfang statt. Wie bereits im Vorjahr veranstalteten wir diesen gemeinsam mit dem Förderverein des Sommerlagers Otterndorf. Ca. 50 Mitglieder der beiden Vereine folgten der Einladung, die dieses Jahr zum ersten Mal ins Freizeitheim Kronsberg führte.

Die Ferienhits 2016 sind da!

Hier sind sie, die "Ferienhits 2016" vom Jugend Ferien-Service der Landeshauptstadt Hannover.

In den Ferienhits findest du viele aufregende Ferien- und Freizeitangebote. Ob zwei Wochen oder drei Tage, ob neun Jahre alt oder 16, hier ist für Jeden und Jede etwas dabei.

Einladung zur Mitgliederversammlung 2015 ! ! !

Liebe Mitglieder des Fördervereins Feriendorf Eisenberg, nach nun schon einigen erfolgten Aktivitäten des Fördervereins, möchten wir Euch hiermit zum wichtigsten Termin, der alljährlichen Mitgliederversammlung des Fördervereins einladen.

Der Jugend Ferien-Service ist nun auch auf Facebook zu finden.

Ab sofort ist der Jugend Ferien-Service der Landeshauptstadt Hannover auch bei Facebook zu finden!

Hier der Link: https://www.facebook.com/jugendferienservice?fref=ts

Ferienhits 2015

Die Ferienhits 2015 sind da und stehen zum Download bereit!

Auch im Jahr 2015 hält der Jugend Ferien-Service wieder zahlreiche Freizeit- und Bildungsangebote bereit.

Die Ferienhits sowie weitere Flyer, Formulare und Angebote finden Sie in der Rubrik Downloads des Jugend Ferien-Service.

Der Jugend Ferien-Service bittet Euch um Eure Unterstützung.

Das Bürgerfest zum Tag der Deutschen Einheit

Ganz Deutschland feiert

und Ihr könnt aktiv dabei sein!!!

Der Jugend Ferien-Service benötigt am
02. + 03. Oktober 2014

Hilfe beim Bürgerfest am Maschsee

und bittet Euch um Eure Unterstützung bei folgenden Aktionen:

• Human-soccer
  • Torwandschießen
  • Heißer Draht
  • Infostand mit Luftballons

Tag der Deutschen Einheit

Downloads Aktualisiert

Der Downloadbereich wurde mit den Angeboten für 2014 aktualisiert.

Ab sofort können die Ferienhits 2014 heruntergeladen oder online betrachtet werden.

Die Anmeldebögen für Ehrenamtliche wurden ebenfalls aktualisiert genauso wie die Preislisten der Einrichtungen.

RSS - Der Jugend Ferien-Service abonnieren